• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/25
  • 62

☆パセリのおひたし☆

みんなの投稿 (1)
昨日に引き続き
TVで紹介していたパセリの美味しい食べ方!

TVではかつお節&醤油のおひたしだったかな??
私は二分くらい茹でたあと、冷水で冷やし水気をきってから白だしでおひたしにして冷蔵庫で冷やしてみました( •ॢ◡-ॢ)

食べる時に卵の黄身を乗せて♡

昨日のツナマヨ和えよりはパセリの香りは強いかなー?
でも苦味は0だし、美味しい!
そして栄養満点のパセリをもりもり食べられるという素敵(*´艸`)♬

黄身と食べる事でかなーりまろやかになりまーす♪

#簡単・スピード #もうすぐ夏本番!夏野菜を使ったお料理ネタ #おやさい