SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カジキ&エビは、塩➕粗挽き胡椒パラパラ
→✳タレに漬ける→トースターで焼くだけ🙆
今回は、一晩漬けてますが
時間なければ💡2時間位~かなぁ🎵
まぁ~お好みで(*ゝω・*)ノ
👀エビは、焦げやすいから先に出す
又は、途中からトースターへ(^_^)ゞ
✳ヨーグルト、はちみつ、ケチャップ、
ニンニクチューブ、カレーパウダー、
ガラムマサラ、あればナツメグ
全てジップロックなどに入れる