• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/23
  • 137

インゲンのマスタード&ベーコン肉巻き

レシピ
作り方
1
インゲンを軽く茹でておきます
2
豚肉に塩コショウして、ベーコンは豚肉の長さに合わせて切り、縦に半分に切ります豚肉の上にベーコンをのせて、マスタードを塗ります
3
2に、インゲンを3本のせて、斜めにクルクル巻き付けます
4
3を巻き終わりを下にして焼き、あとはコロコロと転がしながら焼き、肉に火が通れば、完成です
みんなの投稿 (1)
お隣さん新鮮な野菜を沢山頂きました~(o^-^)

インゲンのマスタード&ベーコン肉巻き

蒸し茄子の中華風
春雨と玉子の炒め物 #スタミナ・ボリューム #お肉
もぐもぐ! (1)