SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、冷凍の肉団子とパプリカを使ってメインに。味付けはいつもミートソースを作る調味料で。スープを増やして煮詰めていきました☆
からし和えは、少し味が濃くなってしまいました(^-^;)なかなか難しいです。
こんにゃくは、出汁で煮た後、酢味噌をつけました。
キンピラは、人参がなかったので、空心菜の茎の部分を使いました。
デザートは、みかんの缶詰めを使ったゼリーにしました(*^-^*) #お肉