• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/01
  • 76

豆腐ハンバーグ

みんなの投稿 (1)
豆腐ハンバーグ、半熟たまご、大豆とひじきの煮物、ごぼうサラダ、もやしと白菜の塩麹炒め、にらと豆腐の味噌汁、白飯

【料理ポイント】
台所の荷物が片づいたので、今日は野菜たっぷりメニュー(*^-^*)
ハンバーグには、半熟たまごをつけました☆
煮物は、ひじき、大豆、ごぼう、人参入り。
塩麹炒めは、もやし、白菜、人参入り。
ごぼうサラダは、ごぼう、人参、白ごま入り。
味噌汁は、にら、もやし、豆腐入り(^-^*)
やっぱり野菜たっぷりは嬉しいな。息子も本当によく食べてくれました☆ #お肉