• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/02
  • 92

鶏ささみのバルサミコ炒め

みんなの投稿 (1)
鶏ささみのバルサミコ炒め、大根のそぼろ餡、タラモサラダ、焼売野菜スープ、白飯、みかん

【料理ポイント】
今日は、ささみとピーマンでバルサミコ炒めを作りました。横にはクレソンを添えて(*^ー^)
まだまだたくさんある大根は、挽き肉と煮てそぼろ餡掛けに。ご飯にかけて食べても美味しかったです。
タラモサラダは、いただき物の明太子の粉を使って作りました。
スープは、白菜、玉ねぎ、金時人参、焼売入り。コンソメで味付けしました。
今日のデザートはみかんで決まりです☆
#お肉