SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、ささみとピーマンでバルサミコ炒めを作りました。横にはクレソンを添えて(*^ー^)
まだまだたくさんある大根は、挽き肉と煮てそぼろ餡掛けに。ご飯にかけて食べても美味しかったです。
タラモサラダは、いただき物の明太子の粉を使って作りました。
スープは、白菜、玉ねぎ、金時人参、焼売入り。コンソメで味付けしました。
今日のデザートはみかんで決まりです☆
#お肉