SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、冷凍90円のトンカツを揚げ焼きにして、玉子ソースをかけました☆
玉子ソースは、ウズラの水煮を使って、マヨネーズ、練乳、塩胡椒でつくりました。ボリュームが出て、お腹が満足(*^ー^)
切り干し大根は、シリコンスチーマーを使ってつくりました。
焼売は、冷蔵庫にあったなめこ、おくら、玉ねぎを使った餡をかけて食べました。
かぼちゃスープは、レトルトのもので手抜きです(^-^;) #お肉