• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/29
  • 159

鶏肉のり塩焼き

みんなの投稿 (1)
鶏肉のり塩焼き、高野豆腐の玉子とじ、なすと挽き肉のオイスターソース炒め、切り干し大根のサラダ、小松菜と玉ねぎの味噌汁、白飯、葡萄

【料理ポイント】
鶏のささみに下味をつけて、のりを巻いて焼きました。ささみがパサパサせず、柔らかく焼けたので良かったです。
今回高野豆腐は、卵とじにして食べました。
味噌汁には、小松菜、玉ねぎ、椎茸が入っています。
今日もデザートは葡萄。息子が欲しがるので、半分なくなりました(^-^;) #お肉