SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
金曜日恒例の冷蔵庫片付けメニュー。
卵がいっぱいあったので、海鮮ミックスを混ぜてオムレツに。レトルトのトンポーローを添えました。
余ったキャベツはレンジで柔らかくして、納豆と一緒に食べました。
昨日のアボガドの残りは、甘辛タレに絡めておつまみ風に。
スープは、マカロニと余り野菜の玉ねぎ、人参、コーンを入れて、コンソメ、ケチャップ、にんにく、塩胡椒で味付けしました。
今日もデザートはメロン(*^-^*)
片付け終了です。 #たまご