SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、冷凍の豆腐を使って麻婆豆腐を作りました。豆板醤少なめだったので、もう少し辛くしてもよかったかな。
チヂミは、冷蔵庫にあるもので作りました。玉ねぎ、チーズ、貝割れ入り。玉子を使わないで作りました。
大根サラダは、シーチキンとあえました。
きのこには、疲労回復効果があるらしいので、スープにたっぷり使ってみました(*^ー^) #豆腐・豆類