• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/22
  • 243

かぼちゃブリオッシュde TOMOちゃん2400投稿祝♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
とりあえず、工程つけときます。ベンチ15分。
2
1個ずつ、伸ばして粒ジャムパラパラ…
3
3分の1折りたたんで…
4
反対側も折りたたんで…軽く伸ばしてその上にもパラパラ…
5
手前から巻き巻き…
6
つまんで閉じて…
7
4個…
8
型に入れ、2次発酵、30度30分
9
真ん中ハサミでチョッキン。シード乗せて、160度10分、180度アルミ箔で20分。
10
出来上がり♪種、どこいったーー(°Д°)
みんなの投稿 (1)
TOMOちゃん❤️

遅くなってしまいましたー

遅ればせながら、
2400投稿おめでとうございます\( ˆoˆ )/✨✨

あっという間にきたね!2400!

そして、

あっという間にきそうだね、
ペコリ終了。。

毎朝のTOMOちゃんのパン投稿で、スタートを感じ、元気もらっていたよ~❤

今度はどこで見られるかなぁ←知っとるやろ😁

おっとこ前で優しいTOMOちゃんが大好きです!

これからもどうぞよろしくね~

ではでは、恒例の、

2400アニバーサリー

おめでとう~\( ˆoˆ )/✨✨
おめでとう~\( ˆoˆ )/✨✨

***

かぼちゃ好きなので、ちょいちょいかぼちゃ(*´罒`*)ニヒヒ♡
かぼちゃブリオッシュでお祝いしま~す
\( ˆoˆ )/
TOMOちゃん、どぞーー❤❤❤
もぐもぐ! (2)