• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/03
  • 67

鶏肉のレモンハーブやき

みんなの投稿 (1)
鶏肉のレモンハーブ焼き、かに玉、ジャガイモとアスパラの塩麹炒め、ゴボウサラダ、小松菜の味噌汁、八穀米

【料理ポイント】
鶏肉は冷凍品。これ、レンジでチンするだけなのに、冷凍品と思えないほど美味しかった!また買おう(^-^)
卵が冷蔵庫にたくさんあったので、かに玉をつくりました。
アスパラを何に使おう?と考えた結果、シンプルな塩麹炒めにしました。
ゴボウサラダは出来合いのものです。
今日は急いで作ったので、雑だったなぁ(^^;)反省です。

◎2回食5日目昼
ほうれん草の白和え、キャベツとお魚のお粥
#お肉