SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
鶏肉は冷凍品。これ、レンジでチンするだけなのに、冷凍品と思えないほど美味しかった!また買おう(^-^)
卵が冷蔵庫にたくさんあったので、かに玉をつくりました。
アスパラを何に使おう?と考えた結果、シンプルな塩麹炒めにしました。
ゴボウサラダは出来合いのものです。
今日は急いで作ったので、雑だったなぁ(^^;)反省です。
◎2回食5日目昼
ほうれん草の白和え、キャベツとお魚のお粥
#お肉