SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
発酵なしの簡単ピザ生地で、今回は、2種類の味を作ってみました。
1つ目は、新玉ねぎと鶏肉でテリヤキチキン風。2つ目は、アスパラ、ベーコンとトマトでイタリア風(?)。
ピザソースは、ケチャップ、焼き肉のタレ、練乳で作ってみたら結構おいしかったです(*^-^*)
フライパンにクッキングシートをひいて焼くので洗い物が楽だし、お皿にそのまま乗せれば、お皿も汚れなくていい感じでした(*^ー^) #パン・ピザ