SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、とろみをつけためんつゆに卵を割り入れて、かき玉うどんにしました。うどん麺は柔らかいのが好きなので、スーパーで売っている38円くらいのゆで麺で(^-^)とろみがついていると、あったかくて、ツルンと食べやすくなります。
納豆巻きは、この前テレビでイモトさんが大好物!と言って美味しそうに食べていたので作ってみました。甘辛く煮た挽き肉と納豆を混ぜています☆ #麺類