SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
ウンパイローは、片栗粉をまぶした豚肉を茹で、上からしょうが、にんにく、醤油、砂糖、酢、ごま油を混ぜたタレをかけました。今回はかさ増しに玉ねぎもあえました。
ポトフはシリコンスチーマーにコンソメ、塩胡椒、水を加えてレンジでチン。卵詰めは、焼いたパプリカの中に卵とチーズを炒めたものを入れ、上からマヨネーズをかけて出来上がり☆ #お肉