SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
生クリームを使いたかったので、クリームシチューに。お肉と野菜をコンソメで煮込み、牛乳と生クリームを入れて、塩胡椒で味付け。豆腐としそは、豆腐の水を切り、交互に盛り付けて、上からごま、醤油、ごま油をかけて出来上がり。
ハーブソテーは、冷凍のもの。焼くだけ☆ちょっと重めのメニューになったので、サラダは、シンプルにドレッシングをかけて、デザートにもらったみかんと余ったいちごをつけました。 #お魚