• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/05
  • 126

甘鯛のハーブソテー

みんなの投稿 (1)
甘鯛のハーブソテー、クリームシチュー、豆腐としそのごま醤油かけ、サラダ、みかん&いちご

【料理ポイント】
生クリームを使いたかったので、クリームシチューに。お肉と野菜をコンソメで煮込み、牛乳と生クリームを入れて、塩胡椒で味付け。豆腐としそは、豆腐の水を切り、交互に盛り付けて、上からごま、醤油、ごま油をかけて出来上がり。
ハーブソテーは、冷凍のもの。焼くだけ☆ちょっと重めのメニューになったので、サラダは、シンプルにドレッシングをかけて、デザートにもらったみかんと余ったいちごをつけました。 #お魚
もぐもぐ! (1)