SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
ブロッコリーは買ってすぐ下茹でして冷凍していたものを使用。砂肝も下茹でして、臭みを取っておき、ブロッコリーと炒めます。火が通ってるので、すぐにできます。かさましに、もやしも使いました。今回は、香味ペーストで味付け。
じゃがいもは、レンジで柔らかくし、カルボナーラソースもレンジで作りました。ホタテの缶詰めをいただいたので、刻んだキャベツと一緒に、マヨネーズ、塩胡椒でサラダにしました(*^-^*) #お肉