• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/17
  • 82

小松菜と牛肉の炒め物

みんなの投稿 (1)
小松菜と牛肉のわさび醤油風味、ししゃも、ゆず味噌田楽、わかめときゅうりの酢の物、納豆、白菜の味噌汁、五穀ご飯

【時短・料理ポイント】
小松菜と牛肉の炒め物は、セット物。カットしてある野菜とお肉を炒めて、ドレッシングをかけただけ。ししゃもは冷凍のもの。ずっと冷凍庫に眠っていたので、使いました。ゆず味噌田楽は、お正月のゆずがまだまだ余っていたので、みかるさんのレシピを真似させていただきました(^-^) #お肉