SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
放っておくとつい(仕事)やり過ぎちゃうので、最近スタイル変えました!😁
*やらなければいけないこと【期限あり】
*やらなければいけないこと【期限なし】
*やっておいた方がいいことと【自主的】
*準やっておいた方がいいこと
*多々ある雑用…
今まで優先順位つけながらも上記3番まではポジティブにやってたので、あまり大変な思いはなかったのだけど、最近やったことがかえって誰かにとったらよくないとわかり、一歩も二歩も引いて、やらなければいけないことだけを効率よく短期で終わらせることに集中することにしました。
最近、後から入ってきた人から(あんまり先輩後輩ないけど)バンバン上から目線で指示がきて、それもかなり閉口しておりますf^_^;
てか、ご本人の失敗の尻ぬぐいをさせられるんだけど、言い方が上から目線。
人に対する言い方って大事ですよねf^_^;
とはいえ、そうは言ってもそういうことを考えるのも面倒くさいので(^^;;、やらなければいけないことに集中してサクサク休みとることにしました!
今までの私はマジメすぎ!
もっとドライになろう!
⇧
(今年後半の目標)
ハイ、エアコンもドライに♪(^^;;
ってわけで、今日は、
大好きなユッキーちゃんから教えてもらった
『ゴマチーズ角食』
を朝から仕込みました😁
これユッキーちゃんに教えてもらった時からずっと作りたかったのだけど、なかなかパンを焼く時間なくて、今日はやっと念願かないましたよ~ヽ(。>▽<。)ノ
ユッキーちゃんみたいに、あんなに素敵に焼けませんでしたが、お味はサイコーでした~😁
ピザチーズ使ってしまったから、チーズどろっどろだけど~
(* >ω<)=3 プー
んでも、めっちゃおいしかったよ~💕
ユッキーちゃんおいしいレシピ、ありがとうヽ(〃∀〃)ノ💕💕
これ角食部の自主練です。
あ、ここでも自主練ってΣ( ̄Д ̄ )
自主的はやめたはずなのに…
( ̄∀ ̄;)