• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/23
  • 130

【ユキパン祭り♪③】Cold Start Wチョコ食パン♡

レシピ
作り方
1
あんまり写真撮らなかったんだけど、これはね^_−☆もぉ〜ほへ〜〜♡♡♡
2
2次発酵後です。すでに盛り上がってる!
3
楽しく焼けました♪
みんなの投稿 (1)
ユキちゃん、マリンちゃん、
おつかれさまです♪

今日は朝からパンのいい香りがあちこちでした1日でしたね〜

無理かと思っていたけど参加できてよかったです(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
ユキちゃん、マリンちゃん、ありがとう♡


んでは第3段!

チョコの香りにうっとりなWチョコ食パン。

これ、生地から大好きな感じ♡(( ˘ω ˘ *))
ほへ〜♡と、なりながらベンチタイム〜
2次発酵、伸びる伸びる!
んで、レシピどおりコールドスタートで焼きました。

写真は右が切れてしまったけど、3つついています。

すごく膨らみます。
なぜか真ん中の生地が他よりもちょっとだけちいさかったはずなのに、真ん中が一番膨らみました∑ヾ( ̄0 ̄;ノ

そして、今日わたしのお腹も膨らみました(^^;;

明日、一回り大きく、1.5倍発酵していることでしょう。

いや、すでに過発酵かもf^_^;


ユキちゃんおいしいレシピありがとうね〜♡ #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ