• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/10
  • 155

ふわトロ~♪豆腐玉子の天津タレがけ 簡単極まりない(笑)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボールに卵 茹でたほうれん草手で ぐちゃぐちゃにした木綿豆腐(水切りなし)塩を入れてフライパンで 片面だけ焼く上はトロトロのままフライパンからすべらせて皿に盛り付ける天津たれをかけて出来上がり♪
2
豆腐が入ってるからふわふわ上面は焼いてないからトロトロ上面は箸で ぐるぐるしながら半分くらい固める♪
みんなの投稿 (1)
簡単なのに 美味しい~♪

豆腐で かさ増し トロトロ玉子の天津タレ

あーマジ旨い( ´艸`)

#簡単・スピード #卵が主役!ごはんが進むアイディアおかずネタ #たまご
もぐもぐ! (2)