• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/25
  • 31

こんがりチーズの豆腐カレーグラタン♪

みんなの投稿 (1)

★コンガリチーズの豆腐ときのこのカレーグラタン♪

こんがりを通り越して焦げぎみやな(*μ_μ)♪

*きのこ(しめじとまいたけ)と小松菜を
バターで炒めて その中に水とカレーのルーを
入れる
(今回はカレールーを使わず6月19日に作ったスープカレーの手順でカレー粉で手作りしました)

*耐熱皿に豆腐を入れてカレースープをかけて
チーズを乗せてトースターで焼く
250℃で15分焼いたら今日は焦げぎみ…
だって途中でお客さん来たんやもんf(^_^;



#定番 #豆腐・豆類