SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
★コンガリチーズの豆腐ときのこのカレーグラタン♪
こんがりを通り越して焦げぎみやな(*μ_μ)♪
*きのこ(しめじとまいたけ)と小松菜を
バターで炒めて その中に水とカレーのルーを
入れる
(今回はカレールーを使わず6月19日に作ったスープカレーの手順でカレー粉で手作りしました)
*耐熱皿に豆腐を入れてカレースープをかけて
チーズを乗せてトースターで焼く
250℃で15分焼いたら今日は焦げぎみ…
だって途中でお客さん来たんやもんf(^_^;
#定番 #豆腐・豆類