• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4 人分)
小松菜
3本ほど
ちりめんじゃこ
お好み量
ベーコン
2枚ほど
かつお節
お好み量
しょうゆ
3滴ほど
白ごま
少量
適量
作り方
1
フライパンにごま油を熱し、
ちりめんじゃこ以外を炒める。
温かいご飯に、炒めたものと、
釜揚げじゃこをいれてまぜる
おむすびにする。
私の好きな味でした(*^o^*)
ポイント

今日は、ベーコンの代わりにウインナー薄切りで作りました。

みんなの投稿 (6)
✨豆腐、ゆで卵、ジャガ、カレー風味グラタン
✨じゃこベーコン小松菜むすび
✨塩鯖
✨サラダ
美味すぃー(#^.^#)
じゃこベーコン小松菜むすびが、
かなりうまいので、レシピのせます
♪自分のためです^_^
kumi から ハル
ハルさん、おむすび🍙美味しそう💕。私も今度やってみるね。名付けて〝ハルむすび🍙〟!!。
ハル から kumi
クミさん、リスナップありがとうございます♪
名前までつけてくれて笑
ハルむすび、美味しいと思いますよ(≧∇≦)
あらまー!ままたまたご馳走ね〜!

プロフィール、見ましたo(^▽^)o

楽しそうなのがつたわってきて…
ううっo(;>△<)o母ちゃん、嬉しかよ〜っ!!

ゴメン、妙なテンションに付いてこれんかったかな?f^_^;
ハル から ゆ〜ちん
ゆーちんさん、おはよう(⌒▽⌒)

何故、またまた嬉しいコメントの
お知らせ来ないんだろうT^T
ゆーちんさんの、お料理いつも
リスペクトしてます(#^.^#)
盛り付けも、私にはない創作力
も、すごいです(≧∇≦)
お菓子作りは、1年前から私の
ブームでしたが、今は料理が
きてます笑
料理、楽しくなってSD初めて
良かったぁ*\(^o^)/*
もぐもぐ! (82)
リスナップ (1)