• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/07
  • 66

★サワラのチーズ焼き♪のっけ豆腐

みんなの投稿 (1)
息子の好きなメニュー第三段!⬅しつこい(´ 3`)


★サワラのチーズ焼き

材料
*サワラ
*ピザ用チーズ
*塩胡椒
*木綿豆腐
*鶏ガラスープの素
*薄力粉

①サワラに塩胡椒して薄力粉をまぶしてフライパンで軽く焼いて耐熱皿に乗せチーズをかける

②水切りした木綿豆腐に塩胡椒と鶏ガラスープの素 粉チーズを混ぜてサワラの上に乗せて
トースターで焼く
(220度で15分焼いて見ました)時間はお使いの
トースターによって調整してね

食べる時に少し醤油をかけて♪(*μ_μ)♪


ボリュームを出すために余ってた豆腐を
乗せた次第で…豆腐なしでも全然OK(^_^)v

こんがりチーズがサワラに合う~っ(・∀・)/


#定番 #お魚