SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
★サワラのチーズ焼き
材料
*サワラ
*ピザ用チーズ
*塩胡椒
*木綿豆腐
*鶏ガラスープの素
*薄力粉
①サワラに塩胡椒して薄力粉をまぶしてフライパンで軽く焼いて耐熱皿に乗せチーズをかける
②水切りした木綿豆腐に塩胡椒と鶏ガラスープの素 粉チーズを混ぜてサワラの上に乗せて
トースターで焼く
(220度で15分焼いて見ました)時間はお使いの
トースターによって調整してね
食べる時に少し醤油をかけて♪(*μ_μ)♪
ボリュームを出すために余ってた豆腐を
乗せた次第で…豆腐なしでも全然OK(^_^)v
こんがりチーズがサワラに合う~っ(・∀・)/
#定番 #お魚