• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/14
  • 212

春巻きの皮で♪簡単北京ピッグ♪♪

みんなの投稿 (1)
ママ友会で、人気のあったメニュー♪
見た目おもてなし、だけどめちゃ簡単♪♪

❶150gぐらいの豚バラのブロックを薄切りにする又はカルビ用肉1口大に切り、小麦粉を付け、焼き、こんがりしたら、醤油、酒、大さじ1砂糖を小さじ1.混ぜたものを絡め炒める。

❷きゅうりの千切り、白髪葱、などの薬味、春巻きの皮、甜麺醤を盛る。

お好みに手巻きにしたら、完成( •ॢ◡-ॢ)-♡

春巻きの皮、生で食べられるのペコ友さんに教えてもらったよw(゚o゚)w 
販売元ネットでも加熱済みの為、食べられる情報確認♪
めちゃうまでした( •ॢ◡-ॢ)-♡
#おもてなし #レシピ載せてね!ホメられる自慢の料理ネタ #お肉