SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
遙〜か昔に、北京ダックを食べたような気もしますが、もう味も忘れてしまった…
でもこれは間違いなく美味しいはず✨✨
せっかくなので、餅皮(カオヤーピン)も作りました。こちらには胡麻と胡麻油も入れてさらに香ばしく✨
サラダ菜、白髪葱、カイワレも挟んで…
ああ、美味しい✨✨✨
志野さん、まあやさん、美味しいレシピをありがとう💕💕
皮まで?(*0*;)☆ ウキャー!!
皮まで?(*0*;)☆ ウキャー!!
さらに美味しそう〜✨
ありがとうね〜💖💖💖💖
感謝です〜ヽ(*^∇^*)ノ
本当に美味しそう。白髪葱がいるね。
餅皮がすんごく気になるよー!!
でも、実はこのレシピフランスの中華で良く出る豚のカラメリゼというお料理を再現したものなのですが、餅米と一緒に食べる習慣があり、メイスイちゃんの餅皮み見た時!あ、これ絶対に合う!!と思っていました☺👍💕
包んでたべたーい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
リスナもありがとう😊🎶
これ、簡単なのにめちゃくちや美味しいですよ〜〜
ぜひ作ってみて!
餅皮もクックパッドで調べると簡単にできるから、一緒にぜひ!
志野さんのおかげで、また一つ美味しいレシピに出会えました!
ありがとう✨✨
餅皮も簡単にできるんですよ!
ぜひ今度は志野さんも餅皮焼いてみて😊🎶
リスナもありがとう✨
白髪葱、たっぷりがオススメですよ〜〜
皮はハズせません(≧∇≦)
ほんとこれ、美味しかった〜〜✨
もう激リピ間違いなしです!
いつかまあやさんの、本家の味も食べたいな〜😊🎶
餅皮はクックパッドで調べたの。
小麦粉と片栗粉を2:1で混ぜて、塩とお水を入れるだけの簡単レシピです。今回は胡麻と胡麻油を足したけど…
ぜひ作ってみて〜〜✨✨
リスナもありがとう😊🎶
リスナもありがとう😊🎶
ももさんのもとっても美味しそうだった〜〜✨✨
簡単なのに美味しいって、最高ですよね!
また作ろっと😊✨
リスナもありがとう😊🎶
これ、クックパッドで調べたレシピです。
小麦粉と片栗粉を2:1で合わせる簡単レシピですよ〜〜
さらに美味しく食べられるので、ぜひ作ってみて✨✨