SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1200投稿おめでとう🎉
いつもほんわか優しい
イメージのかのたん!!!
もう長いお付き合いだよね♡
同い年だし同じポイントいっぱいある
わたしたち!!!これからも
仲良くしてね〜〜(*´︶`*)❤︎
ムスメちゃんたちの成長をココから
ずっと見させてね!!!
がんばりすぎるとこがあるから
少し心配だけどね♡♡♡
これからもお料理もパンもスイーツも
たくさん作って見せてね!!!
お祝いは
イチゴフローズンヨーグルト🍓だよ!!
かよこちゃんのこのレシピに
さらにお砂糖増量してるのがユッキー流。
かのたんは甘さ控え目にするよね??笑
1200投稿おめでとう🎊
これからもよろしくねー♡
🍓🍓作り方🍓🍓
イチゴ1パック
生クリーム1カップ
ヨーグルト1カップ
お砂糖 80g〜わたしは100g
◎イチゴ半分はボウルに
いれてつぶします!!
半分は粗くつぶします!!
◎生クリームにお砂糖入れて
8分たてくらいにする。
◎そこにヨーグルトを混ぜて
イチゴも入れて軽く混ぜます!!!
◎あとはジップロックにいれて
冷凍庫で冷やすだけ!!
1時間くらいしたらモミモミして
また冷凍庫に入れて好きなタイミング
食べてね!!!