SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さけるチーズ
天ぷら粉
パン粉
塩胡椒
揚げ油
さけるチーズを2等分もしくは3等分に割く
ビニール袋にさけるチーズと天ぷら粉を少し入れてシャカシャカして、チーズに粉をまぶす
ボウルに天ぷら粉を濃いめに溶いておく
パン粉は少し潰しなるべく粉状にして塩胡椒と混ぜる
粉をまぶしたチーズに溶いた天ぷら粉を付けてからパン粉を付ける
卵焼き用の小さなフライパンにチーズが半分くらい浸かる程度の油を入れて、表面がカリッとする程度転がしながら揚げて完成
アツアツをどうぞ\(^o^)/ #あげもの #乳製品