SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しばらく置いたらジャガイモをザルに上げて良く水気を切ります。
ビニール袋にジャガイモと片栗粉を入れてシャカシャカまぶします。
フライパンに多めの油を入れて、片栗粉をまぶしたジャガイモを揚げ焼きにします。
この時、あまりいじらずに!たまに表裏を返すような感じで混ぜながら火を通します。
ここで余分な油は捨てます。
ジャガイモがカリッとしてきたら、砂糖とマヨネーズと醤油を1:1:1の割合でフライパンに入れて絡ませたら完成 #おやさい