SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボウルに水を張った中に、水菜一袋3センチ位に切って入れる!
そこに玉ねぎ半分~1個に切り込みを入れて輪切りにスライサーでスライス!
ニンジン半分ときゅうり1本をスライサーのつまきりで細千切りにして入れる!
水の中で混ぜ混ぜして、水を切って冷蔵庫で保存!
いろんなサラダのベースや鰹のたたきに敷いたり、カルパッチョに敷いたり!
残ったらスープに投入!
スライサーがないよ!という方はなるべく薄く切ったり、細ーく千切りよ(*^-^)b
#おやさい