SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長芋の千切り
大根の皮のきんぴら
天ぷらうどん(冷し)
山ウドの酢の物
ワラビのおひたし
赤かぶの漬け物
…でごさいまーすヾ(@^(∞)^@)ノ
醤油麹に漬けておいた赤魚を焼いて、きんぴらを作って、あとは天ぷらをグリルで焼いて、常備菜を並べたよ♪
今日はワラビを見に行ってきたけど、たぶん昨日とかに先客があったようで、クーラーボックスに半分くらい採ってきたかな?
食べる分はあるので、全部塩漬けにしたよ♪
ヤマドリゼンマイを少し採ってきたので、茹でて干します(`・ω・´)ゞ
#お魚