SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イカの醤油麹焼き
五目豆
切り干し大根の煮付け
…でございまーすヾ(@^(∞)^@)ノ
今日はとーちゃんと鰺ヶ沢に仕入れツアーに行って来たよ♪
でっかい子持ちのマガレイが500円だったので背側の四半身の裏表だけ刺身用に取って、残りは煮付けにしたよd=(^o^)=b
家に戻って、捌いている時もまだ生きていて(*_*;
イテー!って感じで反っていましたが、ぶつ切りにして煮汁に入れたとき、頭のところの切り身がピクピクしてたのには正直、ゾンビかと思いました(;^ω^A