• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/22
  • 46

里芋マヨ焼き〜♪

みんなの投稿 (1)
里芋をレンチンしてから。
皮を剥き、半割りして
アルミホイルに並べて。
マキシマムをフリフリ〜♪
マヨネーズをかけてから魚グリルで
焼くだけ〜*\(^o^)/*
スパイスが効いた
むっちゃ旨しな里芋マヨ〜(^-^)/
溶けるチーズものせて焼いたら
最高に白ワインにあう(*^◯^*)
意外と爽やかなボジョレーとのマリアージュ
も良いかもね*\(^o^)/* #簡単・スピード #【saitaコラボ】万能調味料を使ったワインに合う一品レシピネタ #おやさい