• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/19
  • 88

超時短料理!ラタトゥイユかけただけのパスタ〜♪

みんなの投稿 (1)
夏にトマト、パプリカ、ナス、ニンニク、
ズッキーニ、鷹の爪など、オール
自家製野菜で作ったラタトゥイユを
ジップロックで冷凍保存して!
お湯を流して
解凍している間にパスタ麺を湯がき。
解凍されたラタトゥイユを
器に移してレンチン。
茹で上がりのパスタに、ラタトゥイユ
をかけたらむっちゃ旨しなパスタに
大変身(*☻-☻*)

お昼ゴハン作製時間10分と超時短な
おうちランチになりますから、
嬉しいっすね(*^◯^*)

来年も夏野菜栽培を頑張ろ〜(^-^)/
#簡単・スピード #パスタ