SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ズッキーニ、鷹の爪など、オール
自家製野菜で作ったラタトゥイユを
ジップロックで冷凍保存して!
お湯を流して
解凍している間にパスタ麺を湯がき。
解凍されたラタトゥイユを
器に移してレンチン。
茹で上がりのパスタに、ラタトゥイユ
をかけたらむっちゃ旨しなパスタに
大変身(*☻-☻*)
お昼ゴハン作製時間10分と超時短な
おうちランチになりますから、
嬉しいっすね(*^◯^*)
来年も夏野菜栽培を頑張ろ〜(^-^)/
#簡単・スピード #パスタ