• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/18
  • 57

超簡単!うま旨〜♪砂肝丸焼き〜!!

みんなの投稿 (1)
砂肝丸焼きを豪快に食べたくて〜(^o^)/
味付けは、マキシマム(スパイス)だけ〜!

◼︎レシピ
1.砂肝を洗う
2.マキシマムをフリフリして冷蔵庫で
一日寝かせる
3.お皿に並べてラップしてレンチン
600W1分を3ラウンドして加熱
4.アルミホイルへ並べ替え
5.再びマキシマムふりふり
6.魚焼きグリルで焼くだけ〜!
中火で焼いてから強火で焼くだけ〜!!

少しの手間だけで超簡単に
むっちゃ食べ応えあるおつまみが
完成しました!!!

めちゃうま旨な砂肝丸焼き〜(*☻-☻*)

ビールが止まらんわ〜\(//∇//)\

また、やってみるZ〜*\(^o^)/* #おつまみ #お肉