SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは、マキシマム(スパイス)だけ〜!
◼︎レシピ
1.砂肝を洗う
2.マキシマムをフリフリして冷蔵庫で
一日寝かせる
3.お皿に並べてラップしてレンチン
600W1分を3ラウンドして加熱
4.アルミホイルへ並べ替え
5.再びマキシマムふりふり
6.魚焼きグリルで焼くだけ〜!
中火で焼いてから強火で焼くだけ〜!!
少しの手間だけで超簡単に
むっちゃ食べ応えあるおつまみが
完成しました!!!
めちゃうま旨な砂肝丸焼き〜(*☻-☻*)
ビールが止まらんわ〜\(//∇//)\
また、やってみるZ〜*\(^o^)/* #おつまみ #お肉