• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/17
  • 35

豚肉心臓とあやめ雪と子宝菜の塩コショウ炒め〜!!!

みんなの投稿 (1)
畑で収穫したあやめ雪と子宝菜を
使い。
93円と特価品になった豚肉心臓を
湯がいてから、塩コショウして、
一晩冷蔵庫で味を染み込ませて。
翌日の今夜に、フライパンで、
塩コショウ炒めをしただけ〜o(^▽^)o

福井の地酒!!
白岳仙 純米大吟醸 あらばしりと
むっちゃあいますわ〜o(^▽^)o

シンプルに塩コショウがいいっすね!!
#おつまみ #【毎日放送「弁当少女」コラボ】頑張る受験生に贈る、食べたら力が出るお弁当ネタ #お肉