• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/10
  • 186

鶏肉とじゃがいもの豆乳スープ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏肉を食べやすい大きさに、玉ねぎはスライス切り、じゃがいもは1/8に切ります。
2
鍋に水とじゃがいもと玉ねぎを入れて煮込みます。
3
じゃがいもが柔らかくなったら鶏肉とコンソメ顆粒を入れて更に煮込みます。
4
鶏肉が煮えたら豆乳を入れて塩こしょうとマジックソルトで味を整えたら出来上がり♪
5
お皿に盛り付けてお好みでパセリを振りかけたら召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は鶏肉とじゃがいもの豆乳スープを作りました。

これから寒い季節にぴったりのスープ(^^)

しかもヘルシーなので女性の方にもおすすめです(๑•ᴗ•๑)♡

是非お試しください( '∇^*)^☆
もぐもぐ! (1)