• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/13
  • 119

ナポリタン

レシピ
作り方
1
ベーコンを1cm、玉ねぎは1/2に切って薄くスライス、ピーマンは輪切りに切ります。
2
鍋にたっぷりの水と塩を入れて沸騰させてスパゲティを指定時間茹でたらザルに移して置きます。
3
スパゲティを茹でた鍋にオリーブ油を入れて温め、ベーコン・玉ねぎ・ピーマン・スライスマッシュルームを入れて塩こしょうして炒めます。
4
具に火が通ったらケチャップと中濃ソースを入れて味付けし、スパゲティを入れて混ぜたら出来上がりです(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食はナポリタンを食べました(^^)

もう一皿食べれるんじゃないかと思うぐらいめっちゃ美味しくできたぁ(≧∇≦) #定番 #パスタ
もぐもぐ! (2)