• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/25
  • 169

今日の晩ごはん

レシピ
材料・調味料
作り方
1
まな板に豚ロース肉を縦に5枚位に切る。
2
スキレットに少量のオリーブオイルを引き、切った豚ロース肉を炒める。
3
肉に火が通ったら、マヨネーズとオイスターソースを絡めて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
今晩わ♪
沢山見てくれてありがとう。
食育インストラクターのやすこです。
お返しに行けなくてゴメンなさいねm(__)m

今日は宅配が来たから、それを使って作りました。

今日は冷凍から、豚ロース肉を出して焼きました。
サラダは、新玉ねぎを買ったから薄切りにして、ブロッコリースプラウトと冷凍してたアスパラとキュウリを混ぜて最後にアマニ粒を少量入れて作りました。

私が病気の為に減塩で薄口の為に皆さんの口に合わないかも知れないのでご了承下さい。
もぐもぐ! (1)