SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
沢山見てくれてありがとう。
やすこです。
今日の晩ごはん
鶏モモ肉のトマト煮込み
いんげんのオリーブオイル炒め
揚げだし豆腐
今日は冷凍から鶏モモ肉を出して、トマト煮込みの元を使って作りました。
初めて使ってみたけど美味しかったですよ("⌒∇⌒")
いんげんはオリーブオイルで炒め、味の元で味付け(*^^*)
余ってた豆腐を揚げました(#^.^#)
今日は宅配が来たから少し食材が増えました(*^^*)