SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食育インストラクターのやすこです。
今日の晩ごはん
八宝菜風
ししとうのココナッツオイル揚げ
鶏ハム
今日も買い物行かずに、冷凍、冷蔵をあさっての晩ごはん作り♪
冷凍の奥で、鶏むね肉を発見(゜ロ゜)
救出して、鶏むね肉を茹でて、一晩置いたら今日、薄く切りわさび醤油で!
冷凍、冷蔵から、冷凍イカ、冷凍アサリを発見(゜ロ゜)
これも救出して、野菜室の白菜、人参、ピーマン、もやし、玉ねぎを切り、炒めて水、鶏だし、片栗粉を混ぜてかけただけの八宝菜風
ししとうはココナッツオイルで少量で揚げたの!
夕方、友達が遊びに来てたから、帰ってから料理しましたよ(*^^*)