SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新玉、人参とインゲンを大きめに切って水とコンソメキューブ、塩胡椒とニンニクチューブを入れて後はお鍋任せ。お鍋の中で玉ねぎが踊らないよう落し蓋を忘れないのがポイントくらいで超簡単*\(^o^)/*
火を止めてからチーズを乗せ蓋をして10秒。
器に移してブラックペッパーを1振り。
トロトロで甘〜い新玉が堪能できますよ(๑>◡<๑)