• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/09
  • 205

市販品×市販品でごほうび⁈ 簡単♪にしんの甘酢漬けいなり

レシピ
材料・調味料
作り方
1
にしんの甘酢漬けは小さめの一口大に切ります。
2
温かいごはんにすし酢を入れて混ぜ、1.も加えてさっくり混ぜ合わせます。
3
味付け油揚げに 2.を詰めて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
自分にごほうびメニュー考えてたら、パパッと出来て、好きなもの…?(方向性が違う??)できました。

おつまみやお正月にもいただくにしんの甘酢漬け×味付け油揚げ(いなり)でお稲荷さん♪

簡単だけど、娘も大喜び!でした(ネタが違う〜^^;)

#今年頑張った自分に贈る「ごほうびゴハン」ネタ