SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今までで1、2を争う仕上がりかも(o´罒`o)
食パン作り歴は短くて、まだ1年経ちません。
パウンド型では焼いてましたけど…。
何もコツが掴めてません( ¯꒳¯ )ᐝ
困ったね~。
#生食パン #食パン #角食 #試作 #カクカク #パンの日(4月12日)
生食パンはまだ焼いたことないのです😅っていうか発酵系も避けてるしー😱
綺麗❤️美人?ハンサム?
美味しそう💗💗💗😍😍
食べるのが楽しみですね☺️☺️💞
生地が膨らむ姿がたまらなく可愛いですよ(笑)
時間かかっちゃいますけどね;;
このパンはカクカクだから、今回はハンサムかな?(笑)
数日おいても中央がしっとりしてて美味しかったよ♡←投稿にタイムラグがあるので、もう食べちゃったw
パン歴は2年ぐらいかな…
色々、本読んだりしたけど中々難しい😱
最近は水分量がわかってきたからふわふわなのは焼けるようになったの
食パンにはまってたけど、成形するのが面白くてーしばらく焼いてなかった😅
今日は根性無いから角食へ行けなかった〜〜😫
すいません( ๑ ω ๑ ;)
ボケてて勘違いしました;;
なんかおかしいなぁ…った(笑)
私も中種はたまにしか作らず、ほぼストレート法です(/´△`\)
時間かかりますしね。
これは湯種です。
成形は面白いですね。
苦手だけど、色んな方法あるから日々発見です♪