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↑食べたこと無いの。
でも地元に乃が美がオープンするから楽しみなの♪
今回は途中まで良かったのに、最終発酵失敗してカクカクになりました・゚・(。>Д<。)・゚・
最近カクカク多いw
途中で確認した時はまだ半分の高さあるか無いかだったのが、別のことしてたら⤵⤵(ºωº;≡;ºωº )
焼いてみたらこんがり…
生クリームを入れたかったのだけど、植物性で開封後一週間放置しちゃったバカなので、使うの諦めました。
その代わりと言ってはなんですが、パン作りにはNGな?溶かしバターでなんちゃって生クリームを作って加えたので、焼き色はスキムミルク効果なのかな…
うーん。
カクカク回避に材料を全体的に減らしてみようか…(˙∩˙ ก)
でも、クラムは超しっとりモチモチ!
牛乳臭くなりすぎず、ほんのりとした甘味が♡
頑張って紙とペンと電卓とにらめっこした甲斐があったかな(笑)
リベンジして、ホワイトラインが出せたら良いなぁ₍₍ ◟(*˙ꇴ˙*)◞ ₎₎♪
型離れは相変わらず微妙です。
これは型のせいですね!(←ぉぃ)
#生食パン #食パン #角食 #試作 #カクカク #パンの日(4月12日)
でも、わかるわかる
きれいなホワイトライン出したいよね🙌
私も、今、角食スランプ真っ只中やから、早く抜け出せるよう頑張らねば💪
目指せホワイトライン👍
beruさんも角食スランプって書いてましたね。
カクカク ◥(ฅº₩ºฅ)◤
出にくい配合もあるみたいですが、発酵なのか焼きなのか分量なのか…分かんないです(笑)
ちょっと丸みのあるパンを焼きたいです。
「目指せホワイトライン」ですね!
頑張りましょう٩(。•ω<。)و!{笑
ケービングはしないで焼けました♪
(側面とか上部にへこみができちゃうやつです。)