• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/05/25
  • 434

黒ごまチーズベーグル | TOMOのブログ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (27)
黒ごまを練りこんだ生地でカットしたチーズを巻き巻き

茹でてからチーズをONして焼きました

チーズがタラ〜

天板に流れてしまうアクシデント😅

久々ベーグル、しっかり発酵させたから軽めやけど、美味しかった😋

#黒ごま#ベーグル#チーズ
チーズinで、そのままで美味しいベーグル〜🥯
黒ごまも入って健康的👍

え!
もうバジル生えてんの⁉️
TOMO から 9421beru
うち、苗買ってきてくれて、義父母が植えてくれた〜

まだ20センチくらいやけど、飾り程度なら取れるわ☝️ただ、虫食い多い😅
9421beru から TOMO
苗は早いな👍

うち、ダイソーの二個100円の種からやから、やっと、芽が出た程度🌱

虫か💦
今年も虫と、食うか食われるかの競争か💦
TOMO から 9421beru
義父が、予防のスプレーをたまにシュッしてくれてるけど、それでも虫は来るな

種から植えたら、もうしばらくかかりそうやな
中にチーズ上にもチーズ😚💕
美味しいやつですね〜❤️
黒ごま入りで香りも良さそう‼️
TOMO から ❁︎na--na❁︎N
ゴマとチーズは間違いない!

久々ベーグルで、綴じ目上手く留まってくれて良かった😅
9421beru から TOMO
バジルが生えるまで、ハーブ類で、つなぐわ👍
TOMO から 9421beru
うん✨✨
ベーグル🥯美味しそうですね😋💕
チーズたっぷり🧀最高❤️
TOMO から iguigupop
久々に作ったよ〜ベーグル

サンドできるようにシンプルパンにしようかな?と迷ったけど、チーズ入れた✨

美味しい😍
茹でたり、面倒よな😅

今回は。むっちりではなく、柔らかい目のベーグル✨

チーズが、アモーレになってしまった場所もあるけど、美味しいで✌️

分けよか〜😍
おはようございます☀
これやね〜黒ゴマ入りのパン。
チーズたっぷりで美味しそう〜😋
私も久しぶりにベーグル食べたなってきた😆
うちの近所にベーグルのお店あって1時間ぐらい前からみんな並んで買ってるんよ。
それを横目で(◑q◑)見て「並んでる時間で焼けるなぁ。」って思いながら通ってる(笑)
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます✨

これ〜比較的短時間で焼けるから助かる〜

今回は、それぞれ発酵させたから、ムッチリではないねん

並んでまで皆さん、食べたいねんな💦💦←普段から食べてるから言える、優越感✨
ベーグル美味しそう✨

どうもベーグル作るのがいやで避けてる私(笑)
冷やし中華並の面倒くささがあるの😱
おはよう~☺️
黒ごまチーズ、美味しそう~⤴️⤴️
私も最近、しっかり発酵時間
取ってるよ!
年のせいか柔らかめが食べやすい😉
ビーグル から TOMO
TOMOちゃん、こんにちわ♡
何だか手の込んだベーグルだね
チーズが中にも上にもで美味しそう♡
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

ただいま帰宅〜✨

ベーグル、茹でるのが面倒やね🤣

そこも楽しんでる部分もあるけどな(笑)
TOMO から bobbin
ボビンちゃん♪

こんにちは✨

間違いない組み合わせやろ🙌

発酵させて、ムチッと感はないけど、食べやすい〜歳か🤣🤣
TOMO から ビーグル
ビーグルさん♪

こんにちは✌️

ベーグルは、茹でるから普通のパンより手前やけど、これはこれで美味しいんよね✨
cocco+ から TOMO
うちのバジルもメガでたばかりよ😃
それも2年ものの種( ̄▽ ̄;)
TOMO から cocco+
うち、義父母が苗を買ってきて、植えてくれたから、さっき見たら、30センチくらいになってる✨✨
cocco+ から TOMO
苗だと早いね🎵
バジル、たくさんできるけど使いきれた
ためしがない私(笑)
TOMO から cocco+
うちもやで(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ

ペーストにして冷凍しても、余る😅
cocco+ から TOMO
摘み取って乾燥させたまではよかったけど
行き先はごみ箱だったという(笑)
TOMO から cocco+
まだ昨年のがあるわ💦早く消費しないとな
cocco+ から TOMO
冷凍にもしてたけどごみ箱へ😅
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)