SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹でてからチーズをONして焼きました
チーズがタラ〜
天板に流れてしまうアクシデント😅
久々ベーグル、しっかり発酵させたから軽めやけど、美味しかった😋
#黒ごま#ベーグル#チーズ
黒ごまも入って健康的👍
え!
もうバジル生えてんの⁉️
まだ20センチくらいやけど、飾り程度なら取れるわ☝️ただ、虫食い多い😅
うち、ダイソーの二個100円の種からやから、やっと、芽が出た程度🌱
虫か💦
今年も虫と、食うか食われるかの競争か💦
種から植えたら、もうしばらくかかりそうやな
美味しいやつですね〜❤️
黒ごま入りで香りも良さそう‼️
久々ベーグルで、綴じ目上手く留まってくれて良かった😅
チーズたっぷり🧀最高❤️
サンドできるようにシンプルパンにしようかな?と迷ったけど、チーズ入れた✨
美味しい😍
今回は。むっちりではなく、柔らかい目のベーグル✨
チーズが、アモーレになってしまった場所もあるけど、美味しいで✌️
分けよか〜😍
これやね〜黒ゴマ入りのパン。
チーズたっぷりで美味しそう〜😋
私も久しぶりにベーグル食べたなってきた😆
うちの近所にベーグルのお店あって1時間ぐらい前からみんな並んで買ってるんよ。
それを横目で(◑q◑)見て「並んでる時間で焼けるなぁ。」って思いながら通ってる(笑)
おはようございます✨
これ〜比較的短時間で焼けるから助かる〜
今回は、それぞれ発酵させたから、ムッチリではないねん
並んでまで皆さん、食べたいねんな💦💦←普段から食べてるから言える、優越感✨
どうもベーグル作るのがいやで避けてる私(笑)
冷やし中華並の面倒くささがあるの😱
黒ごまチーズ、美味しそう~⤴️⤴️
私も最近、しっかり発酵時間
取ってるよ!
年のせいか柔らかめが食べやすい😉
何だか手の込んだベーグルだね
チーズが中にも上にもで美味しそう♡
ただいま帰宅〜✨
ベーグル、茹でるのが面倒やね🤣
そこも楽しんでる部分もあるけどな(笑)
こんにちは✨
間違いない組み合わせやろ🙌
発酵させて、ムチッと感はないけど、食べやすい〜歳か🤣🤣
こんにちは✌️
ベーグルは、茹でるから普通のパンより手前やけど、これはこれで美味しいんよね✨
それも2年ものの種( ̄▽ ̄;)
バジル、たくさんできるけど使いきれた
ためしがない私(笑)
ペーストにして冷凍しても、余る😅
行き先はごみ箱だったという(笑)