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手料理
  • 2020/03/14
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今晩は、ミキュイに仕上げたコショウダイのパンソテー 春の香りと共に、春菜 人参ソースディップ、キラキラジュレのせ えんどう豆のムース、牛蒡と白ネギのポタージュ 紅花、雑穀ライス

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一昨日の徳島産コショウダイ3日目

昆布締めにしてあった半身で、今日はフレンチで頂きました。
パリッと香り高い皮目がご馳走のパンソテー。冷たい油からじっくり焼いたので、表面はパリッと、身はふんわりで、一口毎に「あぁ美味しい」。
お義母さんの野菜達が周りを彩ります。人参ソースの隠し味のお醤油が効いて後を引く美味しさ。
油と調味料にこだわり、お魚と野菜たっぷりなので、満腹、満足でも、身体が軽い!心が晴れやか!

一食300円弱也。お義母さんの野菜と、私の手間に(自分で)感謝。

今日も美味しかった!

# 晩ご飯 #魚料理 #フランス料理 #
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