SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とても柔らかくできました
付け合わせの かぼちゃ野バター煮
本当に切って袋に詰めて
放ったらかし
こんなに美味しいとは....
感激❣️❣️
・56℃ 3時間20分 リブロースステーキ
・93℃ 25min. かぼちゃのバター煮
#低温調理
子ども達から貰った 低温調理器
せっかくだから 使わなくっちゃと
いろいろ試しています
美味しいですね〜
それに 手間いらずです(笑)