・寿司飯の間に挟むものは細かいほうが食べやすく、酸性で色が変わらないものにします。・グラスの内側に油を薄く塗っておくと抜きやすくなりますが、グラスが濁ることがあるのでお好みで。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当はこのカップから抜き出してグラスで被せる、にしようと思っていたのに綺麗に出せそうになくて断念💧
もし出せなかったらそのまま使えるように詰めるカップもガラスのものにしておいたので、結局そのまま😅
ご飯も色付けしたらもっと可愛くできたかな〜
時間無くて白のまま…💧
またいつかリベンジします!
#ひな祭り #押し寿司 #段寿司 #カップ寿司 #鶏そぼろ #花大根