SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜もライ麦元種仕込んで寝たけど、やっぱ涼しいのでいい感じに発酵してました。
弱ってきたら多目に継ぐのが良いみたい♫
何年使えるだろ? ほぼほぼ使い切りで瓶洗わず継ぎ足す場合、継いでるって言って良いのか怪しけど。
美味しく食べられてるからどうでも良いか。
でも真夏が怖いなぁ。
今朝は缶詰開けてられなくて、塩無添加トマトジュースで、味が整っているところに人参玉葱加えるわけで、どうしようかなと思ったけど盛ってからマヨネーズでw そしてアボカドに塩ぱらり。十分でした。
しかし糖尿病の高齢者の食事としてはどうなのかなぁ、母にはまた小さい白餡パンを出しました〜。他はほぼ同じ。
血糖値は落ち着いてきたんだけど、ここ数日は脚が痛い言い始めてるのでどうしたもんだか。
あとでそういや買ったわ、とゆーくらい忘れていたのでちょっと結晶化してるモラセスとココアと全粉乳水で溶いて沸かして飲んだけど、味が、ミロぽかった。ココア少なかったからな。
#朝ご飯